Wir unterstützen den Badener Adventsmarkt

BADENER ADVENTSMARKT FINDET STATT

Anfang Juli 2020 konnten wir informieren, dass der Badener Adventsmarkt Dank gemeinsamer Unterstützung der Rotary Clubs der Region Baden und Wettingen gerettet ist. Der seit 1991 etablierte und beliebte Markt mitten in der Badener Altstadt wird somit weiterhin eine Verkaufsplattform für die Künstler mit Beeinträchtigung sein.

Aus heutiger Sicht steht der Durchführung des Marktes am Samstag, 4. Dezember 2021 nichts mehr im Wege. Nach einer zweijährigen Pause freuen sich alle Beteiligten auf den Anlass und die Vorbereitungen sind in der Endphase. Selbstverständlich hat die Sicherheit und Gesundheit aller Aussteller*innen und Besucher*innen oberste Priorität und wir setzen die Covid-19 Vorgaben des Kantons Aargau um.

www.badener-adventsmarkt.ch